新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
访企拓岗丨我院走访杭州携途旅游有限公司
作者:maqiufeng  发布时间:2024-04-25  点击:26

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署和共青团中央、教育部、省教育厅和学校关于“促进大学生就业行动”和高校“访企拓岗”促就业专项行动等要求,学院结合实际工作、充分挖掘资源,开展“走出去、请进来”特色推进就业活动。

4月19日,由学院党委书记曹丹丹领衔,电商专业裘涵副教授、学工办主任马秋凤、学工办团队、相关专业学生一行来到北部软件园杭州携途旅游有限公司,开展专项走访活动。

在企业负责人的带领下,大家首先参观了公司工作环境,了解了公司的发展历程和主营业务。

随后的座谈会上,公司高管还结合企业经营实战,为在校生创新创业项目进行了深入的指导

通过此次参观走访,学院进一步深化了与企业的互动交流。下一步,双方将进一步就学生实习实践等项目开展探讨,不断架构起校企合作桥梁,为学生高质量就业和企业发展搭建更多的合作平台。

7c36f298d10481a15584f23281360106


791d0abb1eae2b90fcb4c436da2d8213




版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)