新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
商学院召开中层干部和全院教师会议
作者:bilizhi  发布时间:2024-03-21  点击:84

3月20日下午,阿里巴巴商学院在下沙校区分别召开中层干部和全院教师会议。全体院领导和中层干部,全院教职工参加大会,会议由党委书记蔡云飞主持。

微信图片_20240321104201

章剑林院长首先对新学年工作进行了部署。他从学科建设、教学改革、师资引育、教育国际化、人才培养、党建等几个方面,对2024年度重点工作给大家作了详细解读。然后各分管领导对各自分管的工作进行了强调和布置。最后蔡云飞书记传达了学校全面从严治党、综合治理等相关会议精神,从党风廉政建设、学院组织工作及党员发展、传思想文化及意识形态、综合治理等方面对2024年党委重点工作进行了部署和强调。

微信图片_20240321104207

会议要求,学院中层干部要提高政治站位,增强责任意识,提高统筹协调能力,要紧扣目标定位加强谋篇布局,以身作则,狠抓各种工作落实。会议强调,学院全体教师要紧紧围绕2024年度学校和学院重点工作,以高度的主人翁意识做好本科教学审核评估等重点工作,以饱满地工作热忱投入到“双一流”高校的建设中去,为实现学校和学院跨越式发展奉献自己的汗水和力量。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)