新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
胡华副校长参加阿里巴巴商学院党风廉政建设分析会
作者:bilizhi  发布时间:2024-01-18  点击:0

1月17日上午,阿里巴巴商学院召开2023年度党风廉政建设分析会,学校纪委监察室工作人员,学院党委、纪委全体成员参加会议,胡华副校长出席会议。

学院党委负责人首先代表学院党委作《2023年度党风廉政建设主体责任情况汇报》,围绕学院党委落实党风廉政建设主体责任、纪委监督责任以及领导干部履行“一岗双责”情况,领导干部遵守党纪党规情况,学院落实中央八项规定及实施细则精神情况、党员干部作风问题以及教师师德师风问题,跟踪检查学院违纪违规问题处理执行情况等方面进行了详细汇报。学院领导班子成员立足自身工作,结合廉政风险点依次发言,并开展批评与自我批评

微信图片_20240118163655

胡华副校长在认真听取学院党委和每位班子成员关于党风廉政建设的剖析汇报后指出,阿里巴巴商学院2023年党风廉政建设情况总结全面,剖析深刻,举措到位。结合学校和学院发展实际,胡华副校长提出了三点希望。领导班子一定要有清醒的认识,紧紧抓住“双一流”高校建设的历史性机遇,结合MBA硕士点、博士点申报等重点工作,积极谋划新形势下发展规划和发展战略;二结合新技术,把握学科发展趋势,主动对接阿里巴巴集团,优势互补,资源共享,积极探索校企合作新范式;三进一步拓宽思路,推进高水平对外开放合作,坚持人才培养模式创新带动“在地国际化”的办学路径,力争办出特色,办出水平。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)