新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
桃李芬芳 薪火相传——阿里巴巴商学院举行荣休仪式
作者:wangxiaojuan  发布时间:2024-01-18  点击:33

    三尺讲台铸丹心,桃李芬芳万木春。为表达对退休教师的关心、关怀,增强学院教师集体荣誉感和归属感,激励青年教师不忘初心、赓续奋斗,1月17日下午,学院举办了温馨的退休教师荣休仪式,欢送周建国、张玲蓉、张屹、麻丽颖四位老师光荣退休,学院全体教职工参加了荣休仪式。

    首先章剑林院长致欢送辞,介绍了退休老师的工作情况,代表全体师生向四位老师的荣耀退休表示热烈祝贺!感谢他们对学院多年的奉献与付出,也希望他们退而不休,继续关注学院发展。

1

新入职教师们为退休老师送上鲜花与祝福,象征着对前辈们的崇敬和愿为教育事业添砖加瓦的决心与承诺。这一场景更加凝聚了大家的情感,让每个人都感受到了教育事业的传承与延续。

2

张佐、张建春老师作为教师代表回顾与退休教师的共事经历、回忆一起共同奋斗幸福时光,感受和谐、向上的精神氛围。同时送上祝福,祝福退休教师退休生活多姿多彩

3


4

退休老师分享自己的退休感悟,对职业生涯的深情回顾和对未来生活的美好期盼,同时感谢学院多年来的关心,并祝学院蓬勃发展、蒸蒸日上。

5

院领导为退休教师送上精心设计排版、请专业的书法老师书写的书法摆台,书法摆台写有“黑发积霜织日月, 粉笔无言写春秋;以三尺讲台,揽星辰大海”等的字样。并为退休老师点亮蛋糕,送上最真挚的祝福。

6


7

最后,蔡云飞书记请全体教师以最热烈的掌声祝福退休老师们退有所乐、退有所为、阖家幸福!青年教师纷纷表示,前辈们爱岗敬业、默默耕耘、不图名利的优良品格永远值得大家钦佩和学习!









版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)