新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
商学院召开党员大会选举产生新一届党委和纪委
作者:maqiufeng  发布时间:2022-12-22  点击:96

12月21日,阿里巴巴商学院在恕园2号楼101室召开党员大会,校党委组织部副部长许文东出席大会,全院党员通过线上或线下相结合的方式参加会议,民主党派和无党派人士代表应邀列席会议。

1

会议由执行院长章剑林主持,党委书记何军向大会作题为“守正创新、凝心聚力,为建设数字经济时代新商学院的标杆而努力奋斗”的工作报告。大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,团结带领全院党员和师生,守正创新,凝心聚力,为建设数字经济时代新商学院的标杆而努力奋斗学院纪委工作报告以书面形式提交大会审议。

2

大会通过无记名投票、差额选举方式,选举产生了阿里巴巴商学院新一届党委委员和纪委委员。在随后召开的新一届党委第一次会议上,何军当选党委书记,章剑林、曹丹丹当选副书记。在新一届纪委第一次会议上,曹丹丹当选纪委书记。

会议号召全体党员和师生,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在伟大变革中守正创新,在抢抓机遇中凝心聚力,为建设数字经济时代新商学院的标杆而努力奋斗!

版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)