新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
我院召开MBA专业学位申报论证会
作者:haoxinying  发布时间:2022-11-09  点击:10

119日下午,商学院在恕园1-602会议室召开了MBA论证会此次论证会请了浙江大学管理学华教授、浙江大学MBA中心主任杜健教授、杭州电子科技大学MBA中心主任方刚教授、浙江理工大学莫燕教授位专家针对我院MBA申报进行论证学院领导、相关专业负责人、各科室代表参加会议

会议由执行院长章剑林主持他首先对各位专家的到来表示欢迎,对各位专家长期以来给予我院学科建设方面的指导和帮助表示感谢副院长范志刚总体介绍了我院学科基础整合全校力量申报MBA的准备情况,数字经济与战略系赵子溢博士针对MBA申报简况表进行了汇报。在听取汇报后,位专家一致认为申报MBA对我院的未来发展具有重要的现实意义,从整合骨干教师队伍、特色化培养模式强调产教融合等方面进行了充分的讨论和论证并结合学科研究方向的特色凝练等问题给出了针对性的对策建议。

IMG_8768.HEIC

IMG_8769.HEIC

IMG_8781.HEIC

IMG_8763.HEIC

此次论证会的召开,进一步明确了我院申报MBA和学科建设的工作思路,对我院即将全面展开的MBA申报以及今后的学科建设工作具有积极的促进作用。

图片1


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)