新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
商学院裘涵副教授获评2022年度浙江省社会组织领军人物
作者:bilizhi  发布时间:2022-11-04  点击:3

日前,省民政厅组织开展的2022年度浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物评选活动正式揭晓,阿里巴巴商学院副教授、浙江省互联网公益慈善基地主任、浙江省云上公益服务中心理事长裘涵,入选2022年度社会组织领军人物。

据悉,为深入贯彻落实省委、省政府《关于推进新时代民政事业高质量发展的意见》,推动浙江社会组织高质量发展,展示我省社会组织风貌,发挥先进典型的示范引领作用,传递社会组织正能量,助力共同富裕示范区建设,省民政厅组织开展了2022年度浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物评选活动,经全省各级社会组织自荐、社会组织登记管理机关、业务主管单位和行业管理部门推荐、材料初核、专家评审、厅党组研究、社会公示等环节,确定94家品牌社会组织和188名社会组织领军人物进入2022年浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物,并予通报表彰。

                       裘涵副教授介绍

640


裘涵,浙江大学、东京大学联合培养博士,浙江省互联网公益慈善基地主任、浙江省云上公益服务中心理事长、阿里巴巴商学院副教授,浙江省现代互联网研究院执行院长、杭州市余杭区政协委员、余杭区侨联常委。裘涵博士主要从事互联网、互联网公益领域的研究与实践工作,是国内互联网公益和数字公益的倡导者和践行者。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)