新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
阿里巴巴商学院慰问暑期留校考研学子
作者:maqiufeng  发布时间:2022-07-18  点击:10

为了了解学院暑期留校考研学子的生活学习状况,增强学生考研信心。2022年7月15日上午,学院党委副书记曹丹丹、学工办主任马秋凤以及辅导员一行前往考研自习室慰问暑期留校考研学子。

曹1

考研自习室现场,曹书记亲切慰问我们的考研学子,询问他们的复习情况,身体情况,鼓励我们的学生要坚持到底。同时在学习之余也要注意劳逸结合,保证健康的身体,从而有更好的精力投入到学习中,保持更高的学习效率。其次,要保持多交流,无论是学习还是生活上的,要多沟通。遇到困难,及时向辅导员、学院反映情况,学院会为同学们提供力所能及的帮助。最后,学院为我们的考研学子一人送上一箱冰红茶慰问品,希望在炎炎夏日中能给学生带来一丝清凉。

马

学院一直以来高度重视学生考研工作,努力营造良好的考研氛围,积极做好学生的各项服务保障工作,为考研学子提供优质全面的服务。此次的慰问活动,也更加坚定了考研学子的信心和目标,让同学们看到,他们的考研路上,学院一直在陪伴着他们。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)