新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
商学院领导带队赴未来科技城走访调研企业
作者:maqiufeng  发布时间:2022-06-06  点击:23

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程。6月2日下午,阿里巴巴商学院执行院长章剑林党委书记何军学院理事院务委员张佐、党委副书记曹丹丹等一行前往未来科技城走访企业,开展拓岗促就业调研。未来科技城人才和金融服务中心主任冯敏敏、综合科科长王丽婧,商学院综合办、学发办负责人参加走访调研。

IMG_20220602_141624

mmexport1654258255714

IMG_20220602_161037_edit_92908406772281


学院领导一行先后走访了认养一头牛控股集团股份有限公司、杭州遥望网络科技有限公司杭州橙云科技创新服务有限公司,深入了解企业的发展历程、规模现状以及用人需求

mmexport1654258269647


走访结束后,学院领导在未来科技城国际人才园与未来科技城人才和金融服务中心余杭区电商企业代表、余杭区人力资源机构进行对接洽谈。双方就进一步加强合作,围绕定制化人才培养,推动校企产学研深度融合等进行了探讨。

IMG_20220602_175925_1


通过此次走访调研,开启了学院与未来科技城企业之间的良性互动。下一步,双方将持续加强校企深度合作,开拓更多的实习、就业、创业岗位和机会,力争形成全员全过程全方位参与学生实习就业工作的良好氛围,为学院毕业生高质量就业提供保障。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)