新闻动态
当前位置:
阿里巴巴商学院
商学院创业园支部通过杭州市“最强党支部”复核
作者:bilizhi  发布时间:2022-03-22  点击:13

近日,根据《关于深化推进“党建双强”工程,夯实共同富裕示范区基层基础的通知》,杭州市委组织部对杭州市各地各单位上报的 市级“最强党支部”复评名单进行复核评定,商学院创业园支部复核为杭州市“最强党支部”示范点。

商学院创业园党支部成立于2010年,现有师生党员共1910多年来任支部书记接棒领跑,大众创业、万众创新的大潮下,通过党建引领创新创业工作,不断丰富和创新党建+创新创业载体,逐渐形成了“微党课”“微创新”“微培训”“微星火”“微公益”等“五微”党建引领创新创业的模式,充分发挥了党支部在创新创业实践中的“领头雁”作用培育了一批优秀的创业学生,为学院推动应用型人才的培养提供实践范例,为基层党支部建设提供了可复制的经验。创业园党支部还赴临安区於潜镇和淳安县石林镇等地,通过组织共建、社会实践等形式积极助力乡村振兴。学院党委将进一步整合资源,加强“党建+”品牌创建强化标杆院系、样板党支部培育选树和重点建设,多种举措切实增强基层党建工作。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)