学院动态
当前位置:
学党史开新局,推进智慧学院建设
作者:bilizhi  发布时间:2021-05-17  点击:51

lADPD3W5OYK0U5_NC6DND4A_3968_2976


5月14日下午,阿里巴巴商学院根据党史学习教育安排,在恕园1号楼602会议室召开智慧学院建设推进会议。学院党委书记陈永强、副院长周建国,学院全体中层干部以及智慧校园项目建设相关负责老师参加会议。

阿里巴巴商学院智慧学院项目包括两大部分,一是学院数字化展示中心,二是基于钉钉系统的学院数字化管理系统。会议首先由黄剑平介绍数字化展示中心的设计情况,以及整体项目的进展情况。然后王澎就基于钉钉的校园应用系统分十几个功能模块向与会人员做了详细讲解。与会的各部门负责人纷纷发表意见,提出了优化完善的建议。项目组将根据会议意见,进一步完善项目需求报告,为后续开展项目开发提供更优的方案。

会议最后,陈永强书记做总结讲话。他指出深化学校数字化改革工作,既是贯彻落实省市党委政府重大决策部署的必然要求,也是推动学校数字化改革的必然要求,是通过数字赋能、提升管理能级的必由之路,全院上下要切实增强深化数字化改革的认识,加快提升学院治理体系和治理能力现代化水平。他强调全体教职工要统一思想,高度重视,以学校数字化改革为契机,结合学院党史教育活动安排,扎实推进智慧学院建设,努力成为学校数字化改革的先行区,为学校数字化改革积累经验,为学校开新局做出贡献。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1