本科教育
当前位置:
关于学科竞赛加分的通知
作者:chenfang  发布时间:2021-03-08  点击:360


同学们:

根据杭师大文件,我院在学科竞赛中获奖的学生可以申请加分。请大家对照学校奖励文件填写杭州师范大学学科竞赛获奖奖励申请表,并附上个人成绩单、圈出加分学期,上下两联都要填,个人成绩单中,除最后一栏单位盖章,其余都同学们先填好),加分课程可以选择获奖当学年的一个学期所有专业课(不含毕业实习、设计)。获奖人数超过5人(不含5人),按照文件排名中学生顺序依次递减1分,最终保底分为1分。加分成绩一栏,为加分前的成绩或等级。若该课程成绩为等级,则5分更改等级特别说明只能在正考成绩上加分,不能选择补考成绩加分或删除补考记录。逾期未交者视为自动放弃。

如有多项竞赛项目获奖,可以在当学年中,分学期加分。一个学期至少对应一个项目。

有问题可钉钉咨询学习部朱李盛琪或学院教学办陈芳。

纸质稿填好后交班级学习委员核对,确保加分人员正确、分数无误,班级涉及加分同学没有遗漏311日(周下午18:00前以班级为单位,统一纸质稿交至博文苑10-1211寝室楼下储物信箱。


附件:

1、加分文件20210308

2、竞赛课程加分申请表202103


                       阿里巴巴商学院教学办

202138


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1