社会培训
当前位置:
2020杭州市服务贸易人才培训在我校开班
作者:sunyuefeng  发布时间:2021-01-04  点击:23

2020杭州市服务贸易人才培训在我院开班

由我院承办的2020杭州市服务贸易人才培训班在仓前校区开班,商务部服贸司综合处调研员彭劲卉、杭州市商务局金焕国副局长等领导参加开班典礼。

为推进杭州全面深化服务贸易创新发展试点工作,培育一批具有国际战略思维、开拓创新能力的服务贸易行业管理和企业经营管理人才,普及服务贸易前沿知识和发展趋势,加深对数字经济时代服务贸易的理解,全面提高行业和企业管理水平,营造推动服务贸易创新发展的良好氛围。杭州市商务局组织举办了2020年杭州服务贸易人才培训班,为期,由我院在仓前校区承办。各乡镇街道和机关部门各区商务局分管领导、各区街道干部和各辖区重点企业参加本次培训班。

11.25培训班集体合影


金焕国给学员作了动员讲话,鼓励参会的杭州商务管理部门和企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与服务贸易产业发展的学习和探讨,推动深化服务贸易创新发展。

11.25金焕国局长在开班典礼上讲话


作为培训活动的承办方,阿里巴巴商学院党委书记陈永强强调将会努力完成杭州市商务局的委托,做好学员的培训组织工作,杭州服务贸易创新发展提供支持

11.25开班典礼全景图


25日上午商务部服贸司三级调研员彭进卉,给学员们讲解了最新的服务贸易形势与政策,让大家对目前服贸的整体形势有了更清晰的了解。

11.25彭进卉处长作《服务贸易形势与政策》专题授课


接下来三天学员还将听取服贸领域多位专家领导的讲座,更进一步理解和体会服贸的政策和最新形势。同时学员们还将走进阿里巴巴集团,深度感受互联网企业,焕发自身企业活力。相信通过这三天的培训,对于所有参训学员都是一次特别有价值、有意义的学习体验。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1