社会培训
当前位置:
国家杰出青年科学基金获得者余乐安博士访问我院
作者:sunyuefeng  发布时间:2020-01-09  点击:123


近日,国家杰出青年科学基金获得者、中国科学院“百人计划”入选者、中国科学院数学与系统科学研究院余乐安博士访问阿里巴巴商学院。

博士与阿里巴巴商学院教师进行了深入友好的交流与会晤,并分享了其所领衔团队近年来在预测科学、决策科学、商务智能、数据挖掘、知识管理和决策支持系统等交叉领域进行的相关研究工作。阿里巴巴商学院副院长章剑林教授、市电子商务重点实验室主任吴吉义博士等出席了交流会议。

在沟通中,双方表达了在“电子商务信用”领域持续开展深入合作的意向,并计划在2-3年内形成高水平的“电子商务信用”研究团队,为筹建省部级和国家级重点实验室奠定基础。

\

版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1