本科教育
我院举办教师教学技能比赛
作者:chenfang  发布时间:2023-12-26  点击:0


为进一步深化教育教学改革,强化学院教师队伍建设,尤其是促进青年教师队伍建设的专业成长,20231220日下午,学院在恕园2-309教室举办教师教学技能比赛。活动邀请了浙江工商大学管理工程与电子商务学院副院长季敏,校经济与管理学院教授张学东,学校督导何菊芳,学院理事会理事张佐,总督学周建国,副院长范志刚等作为评委,20192020年入校的老师参加比赛,近五年入院的其他青年教师列席观摩学习。

比赛中,参赛教师精心准备,结合专业特点和学科核心素养,通过精炼的课堂语言、新颖的教学设计、灵活多变的教学方法,条理清晰地向现场评委及观摩团讲解课程内容,并将“工匠精神”和“思政元素”融入课程建设,展现出我院教师扎实的教学技能、进取的精神风貌和求实求新的教学态度。最后,浙江工商大学管理工程与电子商务学院副院长季敏做了总结,他表示,目前正值国家教育教学改革重要时期,此次活动对于推动教法改革、提高教师水平起到了至关重要的作用,勉励大家更新教育教学理念,立德树人,培养更多人才。

本次比赛不仅是对学院教师教学水平的一次检阅,更是督促青年教师加强专业知识学习和进行课堂教学研究、提高业务水平的重要途径。

lQLPKHoO0SJ_VLvNA4jNBUyw5Il3r1DDGBcFdHb2LFWrAA_1356_904


wx_camera_1703054711996





版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)