国际教育
阿里巴巴商学院首届来华留学生顺利毕业
作者:sunyuefeng  发布时间:2022-06-19  点击:199

6月17日上午,阿里巴巴商学院首届来华留学生穿上学士服参加了学校2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式。典礼之后,留学生们和学院领导、老师、同学们纷纷合影留念,并聚在一起举行了简单的茶话会,做离开校园前最后的话别,是仪式感满满的一天。留学生们还收到了杭师大毕业戒指、阿里巴巴商学院定制T恤和定制学士帽作为毕业留念。身在境外的留学生因疫情无法来到现场,他们通过互联网云直播感受毕业季的氛围,接受来自老师和同学们线上的热烈祝贺。

181学位授予仪式

  今年,商学院共有8名留学生顺利毕业,他们分别来自赞比亚、韩国、马来西亚、土库曼斯坦和尼日利亚。本届毕业生不仅是阿里巴巴商学院首届留学生毕业生,也是战胜疫情,克服重重困难更加值得祝贺的一届学生。由于新冠疫情影响,留学生的课程、论文还是实习、汉语水平考试都面临着极大的挑战。祝贺他们在挑战之下始终坚持不懈,勤勉认真,最终顺利完成本科学业。

181毕业班级照       留学生们毕业后或继续求学,或求职就业,来自尼日利亚的ANI OKECHUKWU PATRICK已被浙江大学录取,将继续攻读“全球传播与商务”硕士学位,来自韩国的KO SERIM收到了来自携程旅行网总部的入职通知,不久将到携程市场部就职。

毕业纪念册

   寄语商学院首届来华留学毕业生,愿他们在世界各地继续充满激情和梦想,铺展远大前程!

181毕业合影





版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)