研究生教育
当前位置:
阿里巴巴商学院2022年调剂系统开放时间的通知(电子信息第二批)
作者:haoxinying  发布时间:2022-04-10  点击:1743

各位考生:

欢迎报考杭师大阿里巴巴商学院研究生!我院管理科学与工程、国际商务专硕专业已招满,现电子信息专业还有少量调剂名额。接收调剂分数线以2022年国家线为准,欢迎广大考生申请调剂至我院攻读硕士学位。

注意事项:

1.我校网络远程复试采用钉钉平台和腾讯会议双机位,考生应提前安装相关软件并熟练操作,用研招网报名时填写的手机号注册钉钉账号,进行实名认证,并做好软硬件测试。

2.批调剂系统开放时间为4月10日17:00——4月11日09:00,复试时间暂定安排在4月13日左右考生须在接到复试通知时起4个小时内通过“全国硕士生调剂服务系统”,确认接受复试,逾期未确认的,视为自动放弃。请先仔细阅读《关于考生做好线上复试前准备工作的通知》等相关通知,具体复试时间及安排见相应批次的复试通知书。

3.温馨提醒:国际商务专业初试考396的调剂考生不再加试数学,电子信息专业初试是自命题的考生不接收调剂。

相关链接:

1.【考前必读】《关于考生做好线上复试前准备工作的通知》http://abs.hznu.edu.cn/c/2022-04-02/2679893.shtml。

2.《杭州师范大学阿里巴巴商学院2022年硕士研究生调剂通知http://abs.hznu.edu.cn/c/2022-04-02/2679938.shtml。

3.《杭州师范大学阿里巴巴商学院2022年硕士研究生复试录取工作办法http://abs.hznu.edu.cn/c/2022-04-02/2683886.shtml。


版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)