国际教育
当前位置:
【转载】Hello, Sports 浙江丨“撸铁”来不来?和乌兹别克斯坦小哥一起体验举重的力与美
作者:sunyuefeng  发布时间:2022-03-08  点击:0

  作为一名曾经的皮划艇运动员,我院乌兹别克斯坦籍留学生李辰阳,对即将到来的杭州亚运一直充满了期待。他不仅参与了2021年的杭州亚运会国际文明礼仪大赛,还在不断努力成为一名亚运志愿者。近日,他又与浙江新闻客户端一起,走进亚运场馆,体验举重之美。


以下为浙江新闻客户端原文:

  编者按:换一个角度感受浙江之美,换一种方式洞察浙江活力。浙江新闻客户端推出“Hello, Sports 浙江”短视频栏目,从生活在浙江的外籍友人视角出发,展现浙江各地群众对杭州亚运会的热切期盼,展示立体、全面的“浙运”图景,呈现中外体育精神的融合迸发。

  举重是2022年杭州亚运会的比赛项目,长期以来也是浙江的优势项目之一。本期视频以杭州师范大学阿里巴巴商学院乌兹别克斯坦籍留学生Asilbek (李辰阳)的视角,用中英俄三语分享他与举重的奇妙邂逅。这位曾经的一级皮划艇运动员,会让我们感受到浙江怎样的运动健身热潮和亚运氛围呢?一起来看看!

 



版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)