本科教育
我院3位教授入选新一届省高校本科教学指导委员会
作者:chenfang  发布时间:2021-11-09  点击:3


近日,浙江省教育厅发布《浙江省教育厅办公室关于成立2021—2025年浙江省高等学校本科教学指导委员会的通知》,我院章剑林、刘润然教授入选电子商务类专业教学指导委员会其中章剑林任副主任委员),韩筱璞教授入选管理科学与工程类专业教学指导委员会

浙江省高等学校本科教学指导委员会是省教育厅聘请建立并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届共设立56类教学指导委员会,委员是在各高校和上届教指委推荐基础上,经省教育厅遴选选聘,任期自2021101日起至20251231日止。

一直以来,学院始终坚持立德树人根本任务,坚持以本为本,注重高素质专业化创新型教师队伍建设,持续推进本科教育教学改革,提高人才培养质量。未来,学院也将为委员参加教学指导委员会工作提供积极支持。

我校入选新一届省高校本科教学指导委员会名单_01





版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)