学院动态
当前位置:
我院研究生参加第三届全国大学生智能技术应用大赛喜获多个奖项
作者:haoxinying  发布时间:2021-10-22  点击:48

近日,由中国医药教育学会、全国高等院校计算机基础教育学会主办的“第四届全国智能医学高峰论坛暨2021年度学术会”在成都召开。会上对第三届全国大学生智能技术应用大赛获奖高校师生颁奖,我院潘志庚教授指导的两项作品分别荣获一等奖1项、二等奖1项,潘志庚教授本人荣获优秀指导教师奖。值得一提的是潘志庚教授指导的项目连续二年获得一等奖。

1


        2021年第三届全国大学生智能技术应用大赛于2021年5月启动,经过校赛、省赛,最终来自全国20个省、自治区、直辖市的205件作品入围国赛。在8月5日的国赛中,49所高校和1500余名师生围绕智能技术的应用展开角逐。通过大赛切实提高了研究生智能技术在医学等学科中的运用能力,激发研究生从事科学研究的兴趣,发觉探索的潜能,培养研究生创新创业能力及团队合作意识,不断提升我院研究生综合素质。(供稿刘彦彦)


2


3


4

5






版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1