学院动态
当前位置:
阿里巴巴商学院举行2021级新生导论课暨院长第一课
作者:chenfang  发布时间:2021-09-30  点击:72


为了帮助2021级新生尽快适应大学环境,更好地投入未来的学习生活中,9月29日晚上5:30,下沙校区1200座报告厅灯火通明,大家济济一堂,教育部电子商务类教指委副主任委员阿里巴巴商学院执行院长章剑林教授为全体新生带来以我和我的数字时代”为主题的院长第一课。

IMG_1846.HEIC


院长首先代表学院热烈欢迎705位2021级新生加入阿里巴巴商学院大家庭并充满激情地大家解读了什么是数字时代怎样适应数字时代等问题。我们当下恰好处在一个数字化转型的时代我们要面临这个时代,认识这个时代,学好文化,学好知识全面为这个时代做好准备。

“院长第一课”是学院2021级新生始业教育专业导论课的重要组成部分,旨在加深新生对学院的了解,让新生更快地识读大学,树立远大的人生理想和未来目标。愿2021级新生能够牢记这人生的重要第一课,规划好充实的大学时光,拥抱这个伟大的数字时代,努力实现自己的人生目标!

IMG_7468




版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1