学院动态
当前位置:
阿里巴巴商学院召开党外教师代表座谈会
作者:bilizhi  发布时间:2021-09-17  点击:54

微信图片_20210917161804


9月17日上午,阿里巴巴商学院在学院“党员之家”召开党外教师代表座谈会。学校党委统战部副部长田洁、学院党政班子成员和9位党外教师代表参加会议,学院党委书记何军主持座谈会。

统战部田洁副部长向我院党外教师送上了节日问候,介绍了学院民主党派和无党派人士教师在统战战线取得的优异成绩,并代表学校党委统战部对我院党外教师提出希望和要求,一是要广泛凝聚力量,提高政治站位;二是要立足本职,双岗建功,提高参政议政能力;三是要做好传承,提高引领和示范作用。

会上,各民主党派、无党派人士、群众教师代表纷纷结合自身发展,围绕新时代高校教师如何学习黄大年式教师团队落实立德树人的根本任务,如何加强学院教学、科研和管理工作促进一流商学院创建、如何发挥自身独特优势实现“双岗建功”等方面进行了交流发言。

执行院长章剑林指出党外教师是推动学院进步和发展的重要力量,对大家为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,并表示会积极采纳大家的意见和建议,锐意改革,敢于担当,勇于担当,提高广大教职工的积极性,带领大家为学院发展做出积极贡献。

学院党委书记何军表示,党外教师和党内教师一样,有共同的身份,都是高校教师,所以有“为党育人、为国育才”这共同的使命,有建设一流商学院这共同的责任,有“阳光下最光辉的职业”这共同的荣耀,希望党内外教师同心、同向、同行,实现新作为、展示新形象。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1