学院动态
当前位置:
我院研究生张恺悦、葛伦荣获2021计算传播学年会优秀学生论文二等奖
作者:haoxinying  发布时间:2021-08-11  点击:47

2021计算传播年会由中国新闻史学会计算传播学专业委员会主办,西北大学新闻传播学院承办,于2021年7月16-18日在西安举行。本次大会的主题为“新文科背景下的计算传播学”。在大会 “后疫情时代与健康传播”。与会期间,我院2019级软件工程专业张恺悦同学代表课题组就研究论文《Exploring the effect of social media and spatial characteristics during the COVID-19 pandemic in China》做了口头报告,并最终获评大会优秀学生论文二等奖。指导教师为詹秀秀副教授和张子柯教授。

据悉,本次年会总共收到有效论文95篇,经过通讯双盲评审和现场答辩两轮审议,共评选六篇为优秀学生论文,其中学生论文一等奖1个,二等奖2个,三等3个。



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1