学院动态
当前位置:
方亮副书记来学院慰问高端人才
作者:wangxiaojuan  发布时间:2021-01-28  点击:20

方亮副书记来学院慰问高端人才 

2021年1月28日上午,方亮副书记率人事处潘璟副处长、校办刘伟伟代表学校来院慰问高端人才潘志庚教授,学院执行院长章剑林陪同参加。

方亮副书记详细的了解了潘志庚教授近期的工作、生活情况,充分肯定潘教授在科学研究、团队建设等方面所取得的成就,希望在今后的工作中起到引领作用,发挥自身优势和行业领军作用,不断探索钻研新技术、新领域,以持续不断的创新实力,再创佳绩。


IMG_8095.HEIC.JPG


潘志庚老师感谢校领导送来的温暖和祝福,并汇报了近期工作进展情况,感谢学校、学院给予他本人和团队各方面的支持。并表示,将全身心投入到科研、教学工作中,以更好的成绩回报学校厚爱,用实际行动助推学校快速发展。

微信图片_20210128102024


学院执行院长章剑林表示,学院要牢固树立服务思想,齐心协力做好人才工作,搭建干事创业平台,以更大的魄力、更宽的视野引才聚才,为高层次人才工作、生活、科研提供更多便利。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1