党建工作
当前位置:
我院召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议会
作者:maqiufeng  发布时间:2021-01-24  点击:39

119午,学院召开支部书记抓党建工作述职评议会。党委书记陈永强、副书记曹丹丹和各支部书记等出席会议。

会议听取了各支部书记的年度工作述职各支部书记从规范基层组织建设、落实党建责任、突出支部主体作用、发展党员等进行汇报。各支部介绍了各自特色做法、党员固定日活动等,分析党建工作存在问题,仔细查找工作中的短板,讨论加强和改进基层党建工作的思路措施。

永强对各支部书记述职进行了点评,对各支部所作的工作表示肯定分析了问题不足,提出了更高要求和期望。希望各支部结合学院和系部中心工作,创新主题党日内容形式,提升党员理论学习深度,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。最后他就今年支部党建标准化建设验收工作进行了布置,希望全体支部加强规范性建设,以优异的成绩通过验收,以迎接党建100周年。

mmexport1611064973315


支部书记述职评议



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1