学生园地
当前位置:
阿里巴巴商学院
“师大青博”讲师团成员赵子溢 为学院2020级全体新生宣讲
作者:maqiufeng  发布时间:2020-12-10  点击:7

       为学习宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,探索理论宣讲工作新模式,发挥青年教师在党的创新理论传播和引领中的作用,2020年12月9日下午,学院邀请到学校“师大青博”讲师团成员赵子溢老师,为全体2020级新生开展了以“数字赋能生产,构建双循环新格局”为主题的宣讲。

lADPD3IrtGPhcg3NDDDNEEA_4160_3120


       宣讲伊始,赵老师围绕着今年疫情对全球经济造成的冲击,为大家介绍了当前世界经济的整体情况。随后,围绕着“国内大循环为主,国际国内双循环”提出的战略背景,赵子溢老师为大家介绍了市场和产业链的相关知识。宣讲的最后,赵子溢老师也围绕着当前“大数据时代”的大背景,让商学院同学对商科的特点和学习有更多了解和方向。

       此次“师大青博”宣讲会的开展使得学院2020级同学对当前世界经济情况有了更多更全面的认识,也让学院同学对未来的学习有了更多的方向。

lADPD4d8rECL1K7NC6DND4A_3968_2976




版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)