学院动态
当前位置:
学院召开第一届第一次教职工代表大会
作者:bilizhi  发布时间:2020-11-30  点击:28

微信图片_20201130084505


    2020年11月25日下午,阿里巴巴商学院在恕园2号楼101阶梯教室召开第一届第一次教职工代表大会。会议由学院纪委书记曹丹丹主持,32名教职工代表参加会议。 

    在学院党政的支持下,在教代会筹备组的努力下,我院第一届第一次教职工代表大会在庄严的国歌声中如期举行。会议首先通过了《阿里巴巴商学院工会委员选举办法》,代表们随后进行了工会委员选举。经选举,毕立志担任新一届工会主席,柯丽敏、王小娟、佘莉、章仲乐担任委员。

    代表们还听取了执行院长章剑林关于《学院“十四五”事业发展规划思路》的报告和上一届工会主席洪流的工会工作报告。学院发展规划从现实基础、发展思路、发展目标、改革重点及主要举措等几个方面进行阐述。章剑林要求全体代表带动全院教师为把学院建设成为数字经济时代的新型商学院标杆而努力奋斗。 

    最后党委书记陈永强作总结发言。他指出今天的大会在学院的发展进程中具有里程杯的意义。他强调二级教代会是各学院教职工行使民主权利,参与民主管理、民主监督的基本形式和基本制度,要求广大代表树立主人翁意识,对涉及学院改革、发展、稳定等全局性工作提出具体建议,为学院发展出谋划策。同时要求工会委员们树立主动服务、靠前服务的意识,全心全意为广大教师服务。



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1