综合栏目
当前位置:
学院召开新学期全院教职工大会
作者:bilizhi  发布时间:2020-09-18  点击:141

微信图片_20200918155118



2020年9月16日下午,阿里巴巴商学院在恕园2号楼101阶梯教室召开新学期全院教职工大会。会议由执行院长章剑林主持,学院领导班子成员和全体教职工都参加了会议。

章剑林院长首先传达了学校暑期工作会议精神。他指出结合学校“十四五”发展规划编制工作,我院将正视自身短板,进一步完善校企合作机制,进一步发挥学院特色,广泛征求意见,认真制定符合我院院情、可操作性强的学院“十四五”发展规划。他还从人才引进、人才培养、创新创业教育、国际化教育、社会合作、校企合作、学生工作等各个方面对新学期的工作进行了布置。

随后曹丹丹副书记就2020届毕业生就业工作情况向大家做了介绍,对学科竞赛、新生始业教育等各方面工作做了布置。周建国副院长从专业建设、课程建设、教学改革等三个方面对新学期教学工作进行了深入阐述,对近期新生上课,老生补考、缓考等工作做了布置。院务委员张佐向大家介绍了2020级国际留学生的招生情况,以及今后学院教育国际化的发展思路。

最后陈永强书记对新学期学院党委重点工作进行了布置。他指出下半年学校将召开第三次党代会,学院党委将紧紧围绕学校重点工作,从加强基层党组织建设、筹备教职工代表大会、抓好年度绩效考评等方面开展工作。他强调,在疫情防控常态化的形势下,广大教职工要毫不松懈地做好各项防疫工作。大家还要积极响应“光盘行动”的号召,强化节约意识,立德树人,充满信心,为建设数字经济时代标杆性商学院而努力奋斗。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)