学生工作
当前位置:
2020—2021学年第一学期助学贷款通知
作者:maqiufeng  发布时间:2020-09-08  点击:102


为更好的完成本学期国家助学贷款工作,现将此项工作的具体安排通知如下:

一、生源地助学贷款工作

(一) 国家开发银行的生源地助学贷款

本学年,我校在国家开发银行办理生源地助学贷款的新、老学生超过千人,根据国开行要求,同学们须在规定时间内登录其系统将其《国家开发银行生源地助学贷款受理证明》(以下简称“受理证明”)的信息进行确认。

请个人填写“受理证明”(要求学生在其右上角空白处用铅笔写上学号信息),9月16日之前,以个人为单位打印并递交至办公室(恕园1号楼 610办公室)。为不影响生源地助学贷款的按时发放,请同学们积极配合做好填写工作。

(二)非国家开发银行的生源地助学贷款

为及时把申请助学贷款学生的信息报送给计财处和教务处,使我校家庭经济困难同学在本学年能够正常参与选课环节,要求学院统计在各类商业银行、农村信用社等金融机构办理的生源地助学贷款的学生信息;9月15日之前,新生将信息汇总表(附件1)的电子稿发送给副班,汇总后交至勤工部 费雨琪;老生直接填写电子稿后,私发至勤工部 费雨琪。

二、就学地助学贷款工作

(一)老生助学贷款申请后续工作

9月15日之前,上学期已提交助学贷款申请材料的老生将成绩单和加盖了本学期注册时间的学生证复印件递交学院恕园1号楼610办公室。

(二)新生助学贷款申请工作

关于新生助学贷款申请工作,在9.14日后另行通知,若有意向办理,私戳勤工部费雨琪。



阿里巴巴商学院学生发展办公室

2020年9月8日


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)| 公安备案号:33011002011919 | 浙ICP备11056902号-1