综合栏目
当前位置:
2020年杭州师范大学全球卓越青年学者论坛 阿里巴巴商学院分论坛顺利召开
作者:wangxiaojuan  发布时间:2020-07-13  点击:82


    2020年7月12日上午,杭州师范大学全球“卓越”青年论坛之阿里巴巴商学院分论坛受新冠肺炎疫情影响,采用线上云论坛模式举行。学院执行院长章剑林主持并致辞,党委书记陈永强、副院长周建国、智能商务与技术系、数字经济与管理系主任出席。来自全球各地的多位青年学者参加论坛。
    论坛首先由执行院长章剑林向青年学者致欢迎辞,从发展历程、师资队伍、教学科研、国际化等方面简要介绍学院概况。章院长表示,学院将积极努力在教学科研平台的搭建、学术交流、提升人才服务保障等方面给予青年学者大力支持。同时也向各位青年学者抛出“橄榄枝”,希望能够通过此次论坛进行筑巢引凤,为学院注入新的能量,让一批有激情、有梦想的青年学者与阿里巴巴商学院携手发展,一同前行 !

 

微信图片_20200713094628



    智能商务与技术系系主任任卓明、数字经济与管理系系主任范志刚分别介绍了学科、专业等情况。
    青年学者分别围绕各自的研究的主要领域、专长及创新性研究成果、以及自己熟悉的课程内容、未来规划和工作设想(教学及科研)等方面进行汇报,并就其研究方向与学院教师进行学术探讨,为进一步交流合作打下了良好的基础。


微信图片_20200713094621

微信图片_20200713094625



论坛上,党委书记陈永强、各系副主任代表学院殷切希望青年学者加盟阿里巴巴商学院,共同打造以培养数字经济时代创新型优秀管理人才为使命、致力于商业和管理理论创新的新型商学院的标杆。



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)