综合栏目
当前位置:
学院举行2020届学生毕业典礼
作者:maqiufeng  发布时间:2020-06-24  点击:156

微信图片_20200624161922

毕业生参加学位授予仪式

2020届毕业照气球版_全景图1

2020届学生毕业照

微信图片_20200624161908

微信图片_20200624162106


623日上午,阿里巴巴商学院2020届学生毕业典礼在恕园2-112报告厅隆重举行。学院执行院长章剑林、党委书记陈永强、学院理事会理事张佐、阿里巴巴集团合伙人、副总裁、学院副院长张宇、学院副院长周建国、党委副书记曹丹丹和全体教职员工及2020届本科生和研究生毕业生出席典礼。


典礼上,阿里巴巴集团合伙人、副总裁、学院副院长张宇为毕业生代表颁发了毕业证书并做主题讲话。她说,离开大学校园,意味着同学们真正走上了开创未来的道路,虽然离开了学校,但不代表结束了学习。为此,她特别为同学们送上了三个锦囊——保持一颗好奇心、保持对待万事认真的态度、对待未知时保持努力。最后她祝福全体同学都能拥有美好的未来!


学院执行院长章剑林在讲话中指出,大学生活是匆忙的,这四年里,大家一同分享着喜怒哀乐,一同蜕变成长。感谢2020届毕业生四年来的陪伴,每一个人的笑容都是商学院最灿烂最美丽的风景。未来是充满挑战的,无论面对怎样的艰难险阻,都要心怀天下、心系社会,努力成为引领时代的人才。无论身在何方,商学院都是同学们永远的家。


典礼上,学院领导班子还为学生代表颁发阿里巴巴商学院专属戒指。全体毕业生在戴上戒指后向老师们行“谢师礼”以表达心中的谢意和敬意。此外,各班毕业生代表还为班主任进行了献花。每一个花束,都凝聚着同学们对陪伴他们四年“老班”的感激,对大学时光的不舍,还有对学院老师们最诚挚的祝福。


最后,典礼在《祝福》的歌声中结束。正如歌唱的那样:今朝一别各东西,愿心中永远留着笑容,伴我们走过每一个春夏秋冬!期待明天,你我定能重逢在灿烂的季节!四年一梦,花开半夏。告别了花开那年的青涩,搭上了匆匆飞驰的列车。此去星辰大海,愿所有人在奋斗路上一往无前!


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)