综合栏目
当前位置:
学校督查组来我院检查疫情防控和开学复课工作
作者:wangxiaojuan  发布时间:2020-06-01  点击:109

学校督查组来我院检查疫情防控和开学复课工作


5月29日上午,由校办、研工部、纪检监察室等部门负责人组成的学校督查组来我院检查疫情防控和开学复课工作。学院党政领导班子成员都参加了督查座谈会。


IMG_20200529_092409


章剑林院长首先向督查组汇报了学院疫情防控和开学复课总体情况。他指出阿里巴巴商学院党政领导高度重视,坚决贯彻执行学校的有关疫情防控的各项规定,同时结合学院实际,全院动员,精心制定各项防控预案和方案,确保学院各项工作平稳推进。曹丹丹副书记、周建国副院长分别就学生防疫工作情况、线上线下教学情况做了汇报。

学校督查组对我院严格按照学校的相关要求,有序开展各项工作表示充分肯定。督察组指出,阿里巴巴商学院在做好各项规定措施的同时,积极主动地制定了一些“接地气”和创新的举措,值得借鉴和推广。督查组强调,当前疫情防控国际国内形势依然十分严峻,学院一定要毫不松懈地继续抓好疫情防控各项工作。同时,督查组对我院的工作提出了三点要求:一、要进一步关注困难学生的情况。细致做好动态摸排工作,特别是因疫情而致贫的学生,学院要做好帮扶工作。二、要进一步关注全院师生的舆情。耐心做好师生的思想政治工作,确保常态化疫情防控形势下的安全稳定。三、要进一步关注线上线下教学情况。及时掌握线上线下教学工作推进情况,确保教学质量。

座谈会最后,陈永强书记表示,学院将贯彻落实好省委车俊书记来学校考察讲话精神和学校党委扩大会议布置的任务,进一步压实责任,巩固疫情防控成效,做好常态化疫情防控管理,全面有序推进各项工作。



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)