综合栏目
当前位置:
胡华副校长来学院检查指导疫情防控工作
作者:wangxiaojuan  发布时间:2020-05-13  点击:152


5月13日上午,胡华副校长到学院检查疫情防控情况。

胡校长实地走访了我院教学实验室、研究所和行政办公室等场地,检查了学院防疫举措,相关防疫物资配备,深入了解了实验教学、课堂教学等准备情况。学院围绕开学前后防控工作整体思路,并就防疫工作开展、师生安全返校、实验室教学、基础课教学安排、疫情防控预案等方面进行了汇报。目前学院防疫和各项工作开展顺利,师生状况比较平稳,教学秩序有序稳定。


微信图片_20200514083754


胡校长对学院整体疫情防疫工作给予了肯定,他说5月7日省委车俊书记来学校考察开学疫情防控工作时强调高校疫情防控工作极为重要,希望学校为师生学习工作创造平安的校园环境,为此学校党委要求各学院加强疫情防控工作的再落实,,将工作落实、落细、到位。胡校长指出,要有序推动学院各项的工作顺利开展,有问题困难及时与学校沟通,再接再厉,做好下一步工作。

阿里巴巴商学院    

2020.5.13      


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)