社会培训
当前位置:

        

阿里巴巴商学院站在下一个十年新起点,聚焦阿里经验,潜心开发【七大课程模块】,精心打造【六位一体教学模式】,匠心铸就【六大衍生服务】,只为成就最好的你! 


六大课程模块


 课程模块              内  容
  新认知 这一模块的课程,正是帮助各位高管在这个充满不确定的时代,洞察技术变革对商业思想和商业模式所带来的冲击,以全新的认知,面对正在急速变化的商业世界,并果断做出回应。
  新模式 将从互联网时代的商业模式重构出发,对新零售、新制造、新金融、新技术、新能源做出具体阐述,激发各位学员对新经济下的新模式的认知和了解。
  新文化 本模块课程将从阿里巴巴的文化和价值观出发,带高管们了解阿里的文化是什么,阿里的价值观是怎样构建的,优秀文化建设标杆企业对其它企业的借鉴意义,以及企业在可持续发展过程中的企业社会责任创新。
  新管理 阿里巴巴马云老师说:企业即人,管理即借力。管是管人、管文化,理是理制度、理模式。在新管理模块,我们将
与学员共同探讨如何激发个体价值创造,在互联的时代,找到合适的企业管理之路。

  新营销 消费者分散的注意力、多元化视角的背景下,企业和品牌应如何应对时代变化,如何确立发展方向?我们需要新的营销思路。
  新启程 智能商业时代,互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等技术与制造、医疗、交通、能源、教育等行业不断融合,新模式、新业态不断涌现,商业模式和发展模式创新迭代速度加快,产业互联网价值快速显现



课程图片1


课程图片2



版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 恕园1号楼