综合栏目
当前位置:
我院召开开学工作专题部署会
作者:chenfang  发布时间:2020-04-30  点击:171

为切实做好学院新学期开学各项工作,毫不放松抓好疫情防控工作,4月29日下午,学院通过钉钉平台召开全体教职工视频会议,专题部署本学期开学工作。会议由学院党委书记陈永强主持,学院领导班子、全体教职员工参加会议。

会上,章剑林院长传达了校领导在2020年春季学期开学工作专题部署会议上的讲话精神和工作部署,号召全体教师在做好疫情防控的同时要做好开学各项准备工作,积极推进教学、科研、学工等各项工作平稳进行。他还向大家通报了学院2020年工作要点及绩效方案,鼓励老师们积极参与社会服务工作。为了确保防疫、开学工作两手都要硬,两手都要抓,学院精心制定了师生返校后的疫情防控方案和教学工作方案,分别由党委副书记曹丹丹和副院长周建国向全体老师做了说明。其他相关科室负责人从校园防控、教学、学工、就业等各方面汇报了相关工作,涉及本科生、研究生、留学生等各个方面。最后,陈永强书记对统筹抓好开学工作作了发言,他强调,一是要提高对做好开学工作重要性的认识,确保不发生一起不良事件,坚决完成学校党委落实的任务。二是各项准备工作一定要多思考,预案要模拟,确保可执行性。三是压实开学工作责任,各项方案要严格执行。要求全体师生每天根据规定程序执行,要求党员干部发挥带头作用,学院将对执行过程进行监督,并启动问责机制。 他希望在全体师生共同努力下,确保我院在疫情期间开学的各项工作安全有序开展。


版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)