综合栏目
当前位置:
学院召开学生返校工作疫情防控小组会议
作者:wangxiaojuan  发布时间:2020-04-23  点击:106

    4月23日上午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作小组会议,部署学生返校各项准备工作。会议采用线上线下相结合方式,学院新冠肺炎防控工作小组全体成员参加。 

    会上,曹丹丹副书记传达了学校关于2020春季学校开学工作、学生返校报到和校园疫情防控等工作方案。同时严明防控纪律,所有信息上报均通过学校防控办公室,确保信息畅通,问题及时处置。 

    陈永强书记强调,防控工作小组人员要有高度责任心,做好返校前的准备、做到返校中有程序、返校后有机制,确保开学工作安全、平稳、有序。他强调对师生返校工作方案的落实,一要制定详细的分工计划、建立专组,落实专人专班负责;二要做好学生返校后防控教育和心理疏导;三要针对个别生要进行“人盯人”措施,做好服务;四要严格做好信息摸排工作,及时发现问题,及时上报。 

    章剑林执行院长要求全体教职工在防控工作中务必做好自身防护工作,重点关注无症状感染者。关注省、市、校有关疫情的信息推送,做好师生宣传工作。会上,周建国副院长就学生复课方案进行了通报。 

    会后,曹丹丹副书记对教工线、学生线(本科生、研究生、留学生)进行了专项工作布置。


新冠肺炎防控工作领导小组      

 2020.4.23             

版权所有 ©2008-2020 阿里巴巴商学院
浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 恕园1号楼