教师队伍
当前位置:
阿里巴巴商学院
赵鑫
作者:qianchenli  发布时间:2020-03-25  点击:84

微信图片_20200324105610

       

赵鑫,男,1970年2月出生,讲师,博士。2011 年9 月至今,主要从事市场营销领域的教学与科研工作,主要研究方向包括客户关系管理、商务礼仪、企业文化 等。 

    从教以来,参与编写书籍2部,在 国际会议发表论文3 篇,国内期刊发表各类论文20余篇。如主持承担了浙江省民政厅政策理论研究规划课题项目和参与了省民政“城市少数民族流动贫困人口可持续生计模型建构与社会救助研究”项目,参与了杭州市社科联小课题“基于绩效工资制度的杭州市社区卫生服务中心绩效管理问题研究(2011HZSL004)等。在养老产业界提出并推广“养老机构孝道管理模式”,和浙江大学共同创办了“养老健康产业高级研修班”,并承担了浙江大学中国学学院欧美名校班的传统文化教学。 此外,多次指导学生团队代表学校参与全国各类创业比赛。

版权所有 ©2008-2022 阿里巴巴商学院 | 浙ICP备11056902号-1
浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号(恕园1号楼)