我院在浙江省大学生电子商务竞赛中再创佳绩

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2019-06-03 08:25:15 浏览次数: 0

1

531日至61日,浙江省“赢动教育•悦为电商杯”第十四届大学生电子商务竞赛暨第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛浙江分赛区选拔赛在义乌工商职业技术学院举行。今年全省82所高校1044支项目团队参赛,通过校赛选拔,并经过双向匿名的省赛网评初审,最终,我院代表入围省赛现场决赛的KAM、云上公益、陌宠、营销冠军等4个项目全部获得一等奖,再次续写了往年的辉煌。

浙江省大学生电子商务竞赛是由浙江省教育厅主办的A类学科竞赛,至今已连续举办了14届,为全省电子商务相关专业培养了一大批创新创业人才。浙江省大学生电子商务竞赛旨在通过竞赛活动,提高大学生的电子商务软硬件设计与开发的水平、电子商务管理和市场应用研究的能力、电子商务模式创新的能力,培养大学生在电子商务方面理论与实践相结合的能力,树立科技创新意识,丰富和活跃校园文化氛围,培养经济和社会发展需要的优秀人才。

自本次竞赛启动以来,学院积极鼓励学生组队参赛,指导教师悉心指导,经过多次院内打磨评审和邀请校外专家进行校赛评审,不断提高项目质量和竞技水平,最终在全省激烈竞争中脱颖而出,再创佳绩。


获奖名单如下(排名不分先后):

商务类一等奖 KAM——二次元资源交流与卖家成长平台 陈宇凌、邱洁睿、陈香寒、张楠、刘嫦嫦(柯丽敏、王澎指导)

商务类一等奖 云上公益平台 祁方铭、黄洁、尹佳琪、朱佳莉、徐娇蓉(裘涵指导)

商务类一等奖 陌宠-多平台全链路宠物服务协同网络 张瓯宁、章玮琳、刘宇轩、毛顺意、沈宇力(王淑翠指导)

商务类一等奖 “营销冠军”短视频电商工作室——5G时代的内容营销新媒体联盟 黄勤文、乌佳瑜、陈伟文、张珊珊、王智超(柯丽敏、何菊芳指导)


分享到: