卢旺达政府代表团访问阿里巴巴商学院

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2019-01-10 21:20:58 浏览次数: 0

卢旺达3

学院负责人向卢旺达代表团介绍学院

卢旺达

相关负责人与卢旺达政府代表团交流

卢旺达2


近日,卢旺达政府代表团一行在卢旺达农业出口部首席执行官乔治威廉(George William KAYONG)的带领下来访我校阿里巴巴商学院。

本次来访,卢旺达高教部与阿里巴巴商学院就卢旺达政府派遣留学生来我校阿里巴巴商学院深入学习互联网和电子商务达成合作意向。阿里巴巴商学院将在2019年开设卢旺达留学生国家班,招收卢旺达四年制学历留学生,该留学生班将于近期启动招生相关筹备工作。

据悉,2018年11月,马云和卢旺达总统卡加梅共同开启了非洲首个eWTP,签署世界电子贸易平台框架下的谅解备忘录。作为eWTP落地非洲的第一步,eWTP将从人才入手,通过赋能非洲当地创业者,年轻人和女性,帮助非洲建立当地的数字经济生态体系。我校阿里巴巴商学院作为数字经济时代管理与创新人才培养的先行者,成为了卢旺达政府了解中国,寻求数字经济人才培养合作的第一站。


分享到: