美国莱斯大学MBA代表团来访阿里巴巴商学院

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2019-01-08 21:27:13 浏览次数: 0

      

美国莱斯大学1

美国莱斯大学MBA代表团来访

美国莱斯大学2


   2019年1月8日,美国莱斯大学琼斯商学院MBA代表团一行20余人在李海洋教授的带领下访问了阿里巴巴商学院。阿里巴巴商学院党委书记、副院长张佐,阿里巴巴商学院副院长、阿里巴巴集团合伙人张宇和阿里巴巴商学院战略学教授陈威如一起接待了代表团。

   在参访过程中,莱斯大学一行听取了阿里巴巴商学院的成长历史及独特的办学模式,并就他们关心的中美贸易关系、电子商务发展与政府的协同以及女性创业女性合伙人等话题与进行了座谈探讨。

   莱斯大学一行在参观了阿里巴巴商学院的大学生创业中心,与创业学生进行了交流以后,对学生的创业经历非常感兴趣。同时热情地邀请我们学生的创业项目参加2019年莱斯大学创业计划大赛(Rice University Business Plan Competition)。

   莱斯大学(Rice University),位于美国得克萨斯州,是美国南方最高学府,美国大学协会(AAU)成员,同时是一所世界著名的私立研究型大学,”新常春“名校之一。

分享到: