阿里巴巴商学院组织观看庆祝改革开放四十周年大会

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 姚毅忠 时间:2018-12-18 15:12:01 浏览次数: 56

       

微信图片_20181221151904

学院党员观看直播

       12月18日上午10点,纪念改革开放四十周年大会在北京人民大会堂隆重开幕,中共中央总书记习近平发表重要讲话。为认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解祖国40年改革开放所取得的成就,阿里巴巴商学院组织党员齐聚一堂,在恕园1-602会议室观看了庆祝改革开放四十周年大会现场直播。学院党政领导班子全员出席观看。

       习近平总书记指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!习近平总书记用10个“始终坚持”回顾了四十年的改革历程,提出了四十年实践中得出的九大启示和中国未来发展的九个“必须坚持”。最后,他强调,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

       在收看庆祝改革开放四十周年大会后,党员教师和学生们纷纷表示,习总书记的讲话高屋建瓴,内容丰富,内涵深刻,振奋人心。随后,学院各基层党支部纷纷开展讨论学习,进一步学习领会四十年改革开放历程和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。


分享到: