​我院顺利举办“盛世美言”演讲赛

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-12-02 16:44:22 浏览次数: 37

       

IMG_1253


IMG_1280


       2018年12月2日晚,由阿里巴巴商学院学生会与经济与管理学院学生会联合举办的“盛世美言”演讲赛决赛在500座报告厅顺利进行。两个学院四年的执手前行给同学们带来了精彩的盛世美言。

       演讲赛作为一项传统赛事,想来能得到同学们的关注以及积极效应。今年的演讲赛更是创新了赛制,不改演讲赛的初衷,新鲜血液的注入,使得这个赛事更加具有魅力。在此次演讲赛中来自阿里巴巴商学院与经济与管理学院的12位选手发表了精彩演讲。两个学院先在各自学院之间进行比赛,在各自学院胜出的选手再进行最后的角逐,最后荣获第一名的选手为来自阿里巴巴商学院李湘胜同学。
        比赛过程中,选手们有的幽默诙谐,有的气势磅礴,有的催人落泪。每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。优美的声音,激昂的语调,流畅的幻灯片,把现场气氛一次又一次的推向高潮,在场的观众和评委共享着这一视听盛宴。一段段文辞优美的叙述,无不引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。
      选手们依托这次比赛向观众们讲述自己的故事分享自己的思想,在场的观众享受着这一场视听盛宴。


分享到: