2018年度杭州市企业人才培训项目在杭师大阿里巴巴商学院开班

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 马秋凤 时间:2018-10-10 17:48:37 浏览次数: 109

2018年度杭州市企业人才培训项目在杭师大阿里巴巴商学院开班

 

926日,2018年度杭州市企业人才培训项目之传统制造业改造提升专题培训班在杭州师范大学阿里巴巴商学院顺利开班。




图片1

杭州市企业人才培训项目是由杭州市经济和信息化委员会主抓的培训项目。该项目本着适应经济社会发展需求,服务工信重点企业,提升企业经营管理人才专业素养的原则,按照市财政有关规定,举办的特色化、专业化和实务性的培训项目。本项目共有七个不同的标项,杭州师范大学负责承办其中的传统制造业改造提升专题培训班。


图片3



在开班仪式上,杭州市经济和信息化委员会产业园区处的袁妍和阿里巴巴商学院党委书记、副院长张佐分别致辞,鼓励参训的学员抓住难得的学习机会,多交流,共同成长。 

传统制造业改造提升专题共分六场培训,本次的四天培训是纺织服装专场,主要针对杭州地区的纺织、服装、时尚产业等企业的负责人和高层管理人员。阿里巴巴商学院在课程设置、师资选聘、办班形式、服务支持等方面都非常重视,尤其是课程和师资充分体现了互联网新经济时代的特征实效性和针对性都很强。在四天的学习中学员们不仅在课堂上学习了《宏观经济发展趋势分析》、《五新一平台开创数字经济》、《中国跨境电商热潮》、《时尚行业电商的机遇与挑战》、《服装产业结合互联的转型之路》等不同专题的内容,同时也到企业接受现场教学,近距离体验了阿里巴巴集团和万事利集团的发展与战略布局。



                   图片2



本次培训拓展了学员的的视野、开拓了思路,培训取得了良好的效果。929下午,学员们纷纷从角度畅谈了对本次学习培训的收获和体会,非常希望能有机会再次参加此类培训。

 


分享到: