喜讯!我院创业团队夺得2018年“创青春”全国大学生创业大赛专项赛1银1铜

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-07-15 15:54:48 浏览次数: 0

      

微信图片_20180718155153


微信图片_20180718155039


     7月13日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛在浙江金华拉开帷幕。我院两支团队从全国1708余支队伍中脱颖而出,入围终审决赛。

      经过秘密答辩的激烈角逐,最终项目《C2F全链路运营的品牌家居跨境出口商》荣获网络信息经济项目银奖,项目《基于C2F模式的“互联网+制造”探索——杭州星你科技有限公司》荣获网络信息经济项目铜奖。

据了解,本次大赛为期4天,“两项专项赛”相关配套活动将结合地域特色和赛事需要展开。终审决赛将由来自国内著名专家学者、成功企业家、职业经理人、创业导师、创投机构代表、金融专业人才等45名评委组成的专项赛全国评委会,负责决赛的项目评审工作,通过书面评审、现场答辩、公开展示、会议合议等环节确定最终奖项,竞赛设金、银、铜奖及优秀奖。比赛期间,终审决赛将按照“以赛带训”的模式,组织开展本地企业与大学生创业项目人才对接会、项目路演创投活动、中南青年创业创新论坛、创业成果展示、重点园区企业调研等一系列活动,全方位、多角度支持大学生创业项目落地。

据悉,专项赛自今年3月启动以来,得到了全国各大高校的积极响应和社会各界的广泛关注,赛事申报工作启动后,共有1708件作品报名参赛,经高校选拔、组委会审核后,954件作品入围全国复赛。全国复赛采用网络评审的方式进行,评委根据项目陈述、市场分析、创业思路、市场营销等相关情况进行逐一评分,共评出来自全国27个省、直辖市、自治区的143所高校共计200个项目在浙江师范大学参加终审决赛,其中入围终审决赛项目MBA项目100个,网络信息经济项目100个。



分享到: