求职交流 前路答疑

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 陈芳 时间:2018-07-11 14:38:12 浏览次数: 30

盛夏七月,大三学子即将面临求职就业的挑战与困扰,为了学生们能正确把握求职方向、了解求职信息,阿里巴巴商学院特在短学期期间举办了“求职交流会”活动,并邀请了现就职于阿里巴巴的韩笑学长和蘑菇街的傅一舟学长为同学们分享自己的求职经验和技巧。

   韩笑学长首先分享了自己的求职经历,他告诉我们要保持一个谦卑的心,要学会适应公司的文化价值观,而在职场上最重要的一点就是要多听多思考。听,代表你尊重他人;思考,代表你会积累更多的经验。   

  傅一舟学长则分享了自己的求职技巧。在求职信息的寻找方面,他系统介绍了秋招、春招中需要使用的方法,并传递了许多面试时要注意的点。

  在问答交流环节,面对同学们的踊跃提问,两位学长进行了耐心地解答。针对这次干货满满的“求职交流会”,大家都表示收获很多求职的经验和技巧,解决了他们许多求职疑惑,为他们的求职之路指明了方向

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3




分享到: