阿里巴巴商学院第十一届学生会主席直选结果公示

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-06-07 17:06:16 浏览次数: 85



阿里巴巴商学院第十一届学生会主席直选计票工作暨直选投票工作于20186620:28正式结束。本次选举共计票906张,其中有效票708张,弃权票198张。(监票人:直选委员会工作组组长王盛凯、直选委员会执行组长顾金颖、三位候选人智囊团指派监督代表)


工作组人员联系了2014级至2017级的在籍学生,拨打三次未接通或者因其他原因无法联系的自动算为弃权票。


根据工作组统计,主席候选人得票情况如下:

谢莹:总票数156票,全体在籍学生投票支持率为22.04%

朱佳辉:总票数293票,全体在籍学生投票支持率为41.38%

张梦瑶:总票数259票,全体在籍学生投票支持率为36.58%


根据投票结果,朱佳辉同学当选阿里巴巴商学院第十一届学生会主席。


特此公告!


投票原始材料已保存至学院档案室,保存时间为201867-201887




                                     阿里巴巴商学院团委学生会直选委员会工作组

                                                                                                                                                                 201867


分享到: