阿里巴巴商学院校友会成立大会顺利召开

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-05-12 15:30:55 浏览次数: 198

5月12日,学院召开了校友会成立大会暨第一届校友理事会会议。大会通过了《杭州师范大学阿里巴巴商学院第一届校友理事会成员名单》,审议通过了《杭州师范大学阿里巴巴商学院校友会章程(试行)》(草案),阿里巴巴商学院校友会正式成立。学院领导班子及60余位校友代表参加会议。

会上,学院执行院长章剑林向校友们介绍了学校迅猛发展的趋势及商学院近年来在教学、科研、学生工作、社会合作等方面取得的成绩。他表示,校友会的成立是学院发展史上的一件大事、喜事,校友是母校最宝贵的财富,希望新成立的校友会能通过扎实的工作,为校友服务、为学院服务、为学校服务,为学校和学院的发展献策献力,和学院相互扶持,共同发展。

学院党委书记张佐向大会介绍了本届校友理事会的前期筹备情况。在前期的筹备中,学院根据杭师大校友会章程,拟定了《杭州师范大学阿里巴巴商学院校友会章程(试行)》(草案)。在充分考虑学院教师、校友的意见,综合考虑各年级、各专业以及各行业校友的代表情况基础上,根据学校对学院校友会成立的相关指导意见,提出了商学院第一届校友理事会成员和职务的建议名单。

本着促进学院和校友会发展的目的,与会校友纷纷建言献策,现场氛围热烈。在场理事会成员审议了《杭州师范大学阿里巴巴商学院校友会章程(试行)》,并提出指导意见。全体与会校友代表审议通过了校友理事会成员和职务的建议名单(后附校友理事会名单)。新任校友会会长网络营销专业13届学生乐轶鹏作为校友理事会代表接受了学院授予的校友会会旗。

附件:

阿里巴巴商学院校友会人员名单



向校友会授旗

向校友会授旗

张佐书记向大会介绍校友会筹备情况

张佐书记向大会介绍校友会筹备情况

校友代表合影留念

校友代表合影留念



分享到: