荷兰NHTV布雷达应用科技大学师生访问阿里巴巴商学院

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-04-18 22:33:59 浏览次数: 23


418日上午,荷兰NHTV Breda University of Applied Sciences旅游管理专业的老师和学生一行30余人访问了杭州师范大学阿里巴巴商学院。


图片2

杭师大国际交流与合作处的阮小波处长和阿里巴巴商学院对外合作办公室麻丽颖主任分别对他们的到来表示热烈的欢迎。并由阿里巴巴商学院的两名学生给代表团介绍了阿里巴巴商学院的基本情况以及我院大学生创业中心的发展历程、运营模式、大学生创业案例以及所取得的成就。 

图片3

介绍与沟通交流之后,荷兰师生代表团参观了阿里巴巴商学院大学生创业中心,跟创业学生进行了面对面的交流。他们对学生创业的经历以及细节都非常的关注,有几名荷兰学生对我们大学生创业取得的成就惊叹不已,也表达了回国之后自己创业的强烈愿望。希望我们两校在未来有更多的合作,两校学生携手共同创新创业。


分享到: