学院召开2017年度领导班子民主生活会

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-03-19 12:28:41 浏览次数: 18

根据学校《关于召开2017年度中层领导班子和中层领导干部民主生活会的通知 》等文件要求,3月16日,学院召开了2017年度班子民主生活会。副校长陈永富出席会议,学院全体领导班子成员、学校组织部有关人员参加会议。

对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合学习贯彻省第十四次党代会和全国、全省高校思想政治工作会议精神,紧密联系思想和工作实际,学院领导班子及班子成员从民主生活会要求的六个方面查摆问题,联系实际剖析原因,并列出整改措施。班子成员敞开心扉、放平心态,认真开展批评和自我批评。

陈校长认为,阿里巴巴商学院的民主生活会准备充分,学院班子很重视。成员敢于正视问题,汇报也比较客观,起到了民主生活会应有的作用。同时,他对商学院班子及成员也提出了更高的要求:一是要抓好整改落实,班子要多调查研究。通过调查研究后了解到问题后要分层分类开展整改,抓好各项工作的落实。二是要攻坚克难,发挥优势创一流。班子要有志向和抱负,谋划好学院发展工作,要广泛利用阿里巴巴集团等优势资源,努力开拓创新,有目标、有举措、有路径地推进2.0版新商学院建设。

全体班子成员表示,将针对所征集到的群众意见和民主生活会上查找出来的问题,提出切实可行的改进措施,并落实整改到位,也将以此次民主生活会为新起点,进一步谋划建设新商学院,努力发挥优势创一流。


分享到: