关于做好2018年江亮优秀学生奖学金评选工作的通知

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2018-03-03 15:54:06 浏览次数: 44

各班:

江亮优秀学生奖学金是由杭州米奥生物科技有限公司江亮先生在我校捐资设立的奖学金(原为亚思优秀学生奖学金),旨在激励我校学生自觉提升道德素养,勤奋学习,刻苦钻研,努力成为德、智、体全面发展,具有担当意识和社会责任感的人。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

我校全日制本科三、四年级学生。

二、评选标准及条件

按照《杭州师范大学江亮优秀学生奖学金评选办法》(杭师大学〔2017〕30号)的规定进行评选。

三、评定名额

全校该奖学金共奖励优秀学生16名,奖励2000元/人。

四、报送材料及说明

1.申请学生填写《江亮优秀学生奖学金申请表》(附件2),电子版填写,仿宋小四号字体,1.5倍行距,正反打印,一式二份,贴上一寸彩照。

2.在个人申请的基础上,学院选拔推荐1-2人参加江亮优秀学生奖学金的评选。

3.请有意向的同学于3月11日前将电子稿发至邮箱:562132689@qq.com;联系人:马老师;电话:28866718

附件1:杭州师范大学江亮优秀学生奖学金申请审批表

附件2:江亮奖学金附件1 杭师大学〔2017〕30号



分享到: